Металлические двери от компании «Броневик» - качество и долговечность

Жилье хозяина обычно начинают оценивают по состоянию двери. Любой, проходя подъездом многоэтажки, может сравнивать, какие входные двери лучше. Они могут быть металлическими, деревянными, металлопластиковыми. Обратим внимание на входные металлические двери.

Конечно, нет ни одной модели, о которой можно однозначно сказать: "Это - лучшие двери". Каждые имеют свой набор плюсов и минусов. Однако есть проверенные компании, которые выпускают надежные двери с хорошими характеристиками. Одной из таких является "Броневик", которая работает в Западном регионе.

Мы предлагаем 3 основные серии с большим множеством моделей в каждой: "Эконом", "Стандарт" и "Премиум". В общем, главные характеристики этих серий не является критически отменными, поэтому нельзя однозначно утверждать, что кому-то подойдут двери только одной конкретной серии.

Все двери «Броневик» имеют декоративную ламинированную МДФ-накладку, однако она несколько тоньше в серии «Эконом». Прочность внешнего покрытия обусловлена холоднокатаным металлическим профилем и Z-листом. От посторонних надоедливых шумов хорошо защищает улучшенная звукоизоляция, которая обеспечивается минватой известных производителей: Ursa, Isover, Rockwool. Глазок, несмотря на сложность и расположение элементов декора, размещают на удобной высоте, которая позволяет хорошо видеть гостей. В комплект дверей также входят особо прочные замки - FUARO, Palladium, KALE. Присутствует и фурнитура от известных украинских и мировых брендов. Шариковые петли крепления гарантируют плавность хода и отсутствие скрипа даже при многолетнем использовании, уменьшается трение. Следует отметить, что в отличие от серий "Эконом" и "Стандарт" с 2 внешними петлями, серия "Премиум" имеет 3 внутренние. Для ограждения от снятия двери при снятых петлях монтируется система "Антисрез" - штыри, которые заходят в отверстия дверной коробки. Внутренние МДФ-накладки крепятся запорным способом. Дверные ручки на розетках удобны и приятны в использовании и со временем не расшатываются и не заедают. Все такие компоненты направлены на обеспечение
непревзойденной долговечности.

Для хорошего, оригинального вида двери имеют 7-сантиметровую лиштву. Надежность нашей продукции определяется, кроме "Антисреза", еще и дверным полотном, что составляет не менее 67 см. К дверям серии "Премиум" предоставляется порог из нержавеющей стали и утепление рамы за счет той же минеральной ваты. Хотя моделей очень много, к каждой из них можно подобрать и причудливый цвет.

Таким образом, учитывая вышеперечисленное, "Броневик" на портале "Укрбизнес" предлагает безупречные, качественные и надежные металлические двери, цена на которые позволит практически каждой семье получить входные двери своей мечты.